您当前的位置 :厦门农业网 > 文化 > 关于中印边境的最新消息,中印边境并未触及醋

关于中印边境的最新消息,中印边境并未触及醋



关于中印边境的最新消息中国:中印边境没有“一触即发”。

印第安人尼尔马拉蒂塔拉曼7日突然改变了他的行程,前往锡金的Nathula地区检查前线部队。当她在这次旅行中,当时许多印度炒作“中国增加了与中国和印度的边界,并在有争议的东朗地区修复了它。”虽然印度否认了这一消息的真相,但并未恶意,但Citalamman的印中边境旅程也被描述为“新德里正在进入新的准备状态”的标志。

针对印度最近的报道,该中队重新启动了东朗地区的道路扩建,有关人士8日向《环球时报》记者表示,中方正在这条路上工作,这是正常的。关于媒体保护和印度媒体提到的大规模维修的报道既不专业也不负责任,根本没有任何职业。这位人士说,中国作为一个大国和一个强国,在处理中印边界问题上表现出充分和克制,致力于维护边境地区的和平与安宁。相反,在事件的另一方面,印度与它无关,挑衅,并引起各方的情绪。这不会很好。

该人士表示,中印边界问题是一个历史问题,应通过平等协商寻求合理,双方均可接受的解决方案。虽然边界问题尚未得到解决,但战争即将来临并非如此。我希望印度不会增加燃料和矛盾,但应该客观,冷静和面对。

新加坡《联合早报》表示,根据媒体报道的细节,中国的道路扩建项目估计将在中国进行,并没有争议。学者们还提醒说,虽然中国同意在对峙结束时停止修复,但这是边境地区边防基础设施计划的一部分,该项目将在未来重新启动。

关于印度国防部长在Nathu La Pass的举动,其他相关人士告诉《环球时报》记者,这方面反映了印度对中印边界问题的重视,并指出了胜利者的态度。社会也是印度方面行使主权的表现。当然,对中方来说这不是一件坏事,但也表现出好的一面。

最近,印度对边境地区的访问有所增加。《印度时报》9月30日,印度内政部长拉吉娜·辛格在与边防部队互动后表示,“边界争端没有必要和可能发生对抗”,他还说“需要采用这种结构”。性对话解决了边界问题。“《今日印度》该网站6日报道说,印度外交大臣苏杰生率领一支官员访问不丹,以评估局势。这是东朗对抗结束后首次访问不丹的高级别印度人。一些分析人士认为,在对峙结束后,印度方面不断加强对边境地区的控制,并陆续前往边境地区。但与此同时,鉴于印度爆发的许多矛盾和印度的发展需要,印度也需要和平与安宁的边界和国际,不会轻易回归与中国的差距。

本网站游戏频道作品的版权归作者所有。如果您的版权,请与我们联系,该网站将在3个工作日内删除。

小贴士:抵制坏游戏,盗版游戏,注意,提防被愚弄,适度游戏,脑损伤,游戏伤害,合理时间,享受健康生活。